YouTube在安卓上即将迎来一次梦幻般的功能更新


    新华网8月20日电 据GIZMODO网站报道,谷歌YouTube的应用将在安卓系统上得到一次功能性和风格化的大变脸。通过更新的,谷歌即时(Google Now)风格的和卡片式的设计,你可以在寻找视频时把当前视频“添加”到列表里,然后再播放整个列表。微软一定会嫉妒这一功能的。


    在新版本的YouTube里,你只需向下滑动,正在播放的视频就会缩小到屏幕角落里,不影响用户在Youtube上做其它有意思的事情。如果这些事情包括搜索和观看手机应用程序上的播放列表的话,那你应该感到前所未有的幸运(因为太方便了)。


    该程序可以进行一些设置以便更好地配合可爱的 Chromecast(或者谷歌电视、PS3游戏机以及其它你所拥有的应用)。当你连接到一个流媒体设备并在手机应用程序上选择了一个视频时,一个预览窗口将会弹出并询问你是否想马上播放它或是先把它扔到电视队列里。


    当然,在视觉上这次更新也是一次大的改变,以便让YouTube与谷歌简约、扁平的设计框架保持一致。实际上现在YouTube的风格与Keep和谷歌即时(Google Now)这两个应用的风格很像,完全卡片化了。


    这一更新很快就会到来,所以保持关注吧。那么给iOS系统的呢?好的,我们必须等等看了。