GetResponse:2018年下半年电子邮件报告

营销人员在使用电子邮件时面临的最大挑战之一是在收件箱中争夺注意力。

GetResponse分析了2018年下半年发送的数十亿封电子邮件,结果显示,电子邮件中有近1/5是在发送后的第一个小时内。到了发送后的第7个小时,只有一半的电子邮件(51%)被打开。

几乎3/4的电子邮件是在发送后24小时内打开的。尽管如此,仍有超过1/4的邮件在发送一天以后才被打开。

什么时候是发送电子邮件的最佳时间?

打开率在整个白天小幅波动。凌晨4点打开率最低,上午11点达到第一个峰值。第二个高峰时间是下午2点,之后打开率开始下降,因为工作日即将结束。

虽然打开率遵循一个稳定的路径,可以被认为是一个典型的工作日,但点击打开率似乎有更明显的峰值和谷值。一天中点击打开率最高的时间是下午6点。到了晚上8点,点击打开率又回落到了下午5点的水平。另一个值得注意的时间是凌晨2点,点击打开率达到另一个峰值,但凌晨2点的峰值看起来是异常的。

最后,在分析一周中某一天的回复率时,周二可能是发送电子邮件的最佳日期。无论是打开率、最高点击量和点击打开率都是最高的。周四和周五紧随其后。相比之下,周三的回复率最低。

GetResponse